Azienda Agricola
Completamente immersa nella natura, l’azienda si estende su una vasta superficie con aree specifiche dedicate all’allevamento di bufale, alla produzione casearia e alla produzione di energia rinnovabile.
Duecento ettari di terreni coltivati a foraggi, frutteti, vigneti e orto, all’interno dei quali si trova l’allevamento di 500 bufale e sorge il Caseificio La Vecchia Masseria, un caseificio che lavora esclusivamente il latte prodotto dal proprio allevamento.
Dimenticare come zappare la terra e curare il terreno significa dimenticare se stessi.
La nostra filiera parte dalla terra, una terra ricca di minerali e sostanze nutritive importanti per la coltivazione delle nostre foraggere.
Ci autoproduciamo nelle immediate vicinanze il foraggio essenziale per la dieta alimentare dei nostri animali. Cereali, fieno, il mais e le erbe in modo tradizionale.
In autunno, in primavera ed in estate concimiamo i terreni con solo letame delle nostre bufale e, dopo averlo lasciato riposare, lo seminiamo e lo coltiviamo